Алена Водонаева опубликовала компромат на Викторию Боню

1 501

Бывшие участники проекта «Дом-2» часто сохраняют дружбу на многие годы после ухода из проекта. Однако иногда случается и совершенно противоположная история - когда экс-участники враждуют между собой много лет, даже когда конфликт, казалось бы, уже давно исчерпан.

Так случилось и между Викторией Боней и Алёной Водонаевой. Когда много лет назад Алёна строила отношения на проекте со Степаном Меньщиковым, она была главной звездой телестройки, однако затем на шоу появилась Виктория Боня и отбила у Водонаевой Меньщикова, а вскоре после этого Алёна покинула проект.

Алена Водонаева опубликовала компромат на Викторию БонюВодонаева до сих пор не может простить Виктории этого поступка. Недавно она опубликовала архивное видео новогоднего концерта на «Доме-2», которое фактически стало небольшим компроматом на Викторию Боню. В кадре запечатлено, как участники и ведущие исполняют новогоднюю песню - среди них сами Водонаева и Боня, но если у Водонаевой отлично получается, то у Бони совсем ничего не выходит, и выглядит она мягко говоря неловко, о чем упомянула сама Алёна.

Ранее Степан Меньщиков поделился подробностями сексуальных утех с Аленой Водонаевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ