Екатерина Климова рассказала, как ее спасла пандемия

425

Многие российские артисты прямым текстом жалуются, что из-за коронавирусного кризиса столкнулись с нехваткой работы и соответственно с падением своих доходов. Однако актриса Екатерина Климова, также потерявшая много возможностей, не жалуется и даже наоборот - благодарит судьбу за такое стечение событий.

В своем интервью журналу «Караван историй» Климова призналась, что была рада пандемии в глубине души. Она прекрасно понимает, что это большая беда, угроза в первую очередь здоровью, а также экономике, удар по финансовому благополучию граждан и артистов в том числе. Однако для неё это еще и очень редкий, практически исключительный случай отдохнуть, взять паузу, побыть рядом с родными и близкими.

Климова рассказывает, что прежде у неё в принципе не было возможности взять длительную паузу, отдохнуть и привести свои мысли в порядок, уделять достаточно времени своим детям. Дело в том, что артисты такого ранга как Екатерина Климова обычно связаны со своими партнерами и продюсерами контрактными обязательствами, а договорённости рассчитаны на годы вперёд. Когда же наступила пандемия, большинство проектов были приостановлены или отменены вовсе.

Напомним, сыновья Екатерины Климовой подрались между собой.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ