Любовница Алексея Кабанова из группы "Корни" заявила о его внебрачном ребенке

498

Звезда группы «Корни» Алексей Кабанов много лет счастлив со своей супругой Розалией, однако недавно их брак оказался под угрозой. Объявилась бывшая любовница Кабанова - женщина по имени Анна Харитонова, заявившая, что родила сына от Алексея.

Анна рассказывает, что роман с кумиром сотен тысяч девушек в России завязался порядка 8 лет назад. Женщина вспоминает, будто бы она как и многие другие фанатки Алексея была влюблена в него, но и поверить не могла, что между ними что-то может быть. Тем не менее когда она проявила инициативу и подошла к Кабанову, тот ответил ей взаимной симпатией, и вскоре их обоюдная симпатия переросла в полноценный роман, а плодом их любви якобы стал ребёнок.

Правда, узнав о беременности своей любовницы, Алексей якобы решил от неё уйти. В этот момент у Анны начались отношения с Адрианом Сахаровым, однако и эти отношения закончились неудачно - тот якобы провел ДНК-экспертизу и узнал, что ребёнок рождён не от него.

В студии передачи «На самом деле» правду удалось выяснить только благодаря экспертизе. Эксперт Первого канала Сабина Пантус уличила Анну во лжи, а также огласила результаты экспертизы, согласно которым ребенок Харитоновой не является родным ребенком Алексея Кабанова.

Ранее, напомним, Алексей Кабанов из группы «Корни» попал в больницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ