Лиза Арзамасова эмоционально отреагировала на поздравления со свадьбой

553

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова наконец отреагировала на многочисленные поздравления с свадьбой с фигуристом Ильей Авербухом. Лиза опубликовала первое обращение к подписчикам с тех пор как они с Ильёй объявили о своём бракосочетании.

Первые эмоции 25-летней актрисы после своего замужества оказались положительными. Елизавета была в восторге, что её поздравило так много людей, тем более что она явно не ожидала такого большого ажиотажа, хотя интерес к её личной жизни в последнее время был стабильным.

Лиза Арзамасова эмоционально отреагировала на поздравления со свадьбойЕлизавета обратилась к своим поклонникам, друзьям и коллегами, оставившим ей огромное количество теплых комментариев после свадьбы, искренне поблагодарив их и добавив, что они символизируют для неё лучи солнца, которые так необходимы, учитывая, сколько вокруг хейтеров. Елизавета также добавила, что с большим нетерпением ждёт возобновления гастрольной деятельности, чтобы увидеться с каждым из своих поклонников. По словам Лизы, она очень любит объятия и не может дождаться, когда обстановка снова позволит ей общаться со своими фанатами и друзьями с глазу на глаз.

«Я очень жду новых здоровых времен, когда мы снова будем встречаться в больших концертных и театральных залах, здороваться и обниматься! А вы знаете, как я люблю обниматься. Я узнаю вас среди прочих за секунду: по свету в глазах, по улыбкам, по доброй энергетике, по первому доброму слову», - эмоционально написала Арзамасова в своем «Инстаграм».

Ранее, напомним, Роза Сябитова предупредила Авербуха и Арзамасову.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ