Анастасию Костенко поймали на нелепом фотошопе на Мальдивах

804

Лишившись работы, Дмитрий Тарасов, его молодая жена Анастасия Костенко и их дочери отправились на Мальдивские острова. Именно там звездная семья планирует встречать новый 2021-й год. Анастасия активно публикует в личном блоге фотографии с отдыха, на которых она выглядит просто неотразимо, правда, в какой-то момент Настю поймали на нелепом фотошопе.

На фотографии Анастасии позирует в ярко-розовом раздельном купальнике, расположившись рядом с бассейном и пальмой, на белоснежном песке, на фоне лазурного побережья. На первый взгляд фотография выглядит просто идеальной, а придраться просто не ни к чему, точно так же, как и, собственно, к фигуре жены Дмитрия Тарасова. Однако самые внимательные подписчики заметили, что Настя просто использовала фотошоп - на самом деле купальник у неё совершенно другой.

Анастасию Костенко поймали на нелепом фотошопе на МальдивахЕще в прошлом году Анастасия летала отдыхать с мужем в Дубай, и тогда публиковала фотографии в идентичном купальнике с той лишь разницей, что он был насыщенно бирюзового цвета. Фолловеры пишут, что современные приложения для смартфонов позволяют с легкостью заменить цвет предметов одежды так, что разницу будет заметить просто невозможно. Теперь над Анастасией посмеиваются, будто бы она решила схитрить, чтобы скрыть факт экономии на вещах.

Ранее Анастасия Костенко рассказала о первом впечатлении о Дмитрии Тарасове.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ