Лия Ахеджакова раскрыла причины болезней Валентина Гафта

435

Почти две недели назад не стало выдающегося российского и советского актёра Валентина Гафта. Было известно, что в последние годы Валентин Иосифович не мог похвастаться крепким здоровьем, он регулярно попадал в больницы, ему часто приходилось отменять спектакли и публичные мероприятия из-за постоянных травм и болезней.

Сам Валентин Иосифович в редких интервью подтверждал, что чувствует себя не очень хорошо. А в одном из интервью он упоминал, будто бы у него стали отказывать ноги. Коллега Валентина Гафта Лия Ахеджакова, которая прекрасно знала Валентина Иосифовича, комментируя его смерть, подтвердила факт тяжёлых и частых болезней актёра. По словам Ахеджаковой, однажды она спрашивала у Гафта, что стало причиной его постоянных проблем со здоровьем, и выразила догадку, что это связано с самоубийством его единственной дочери.

«Однажды я его спросила: "Валечка, у тебя ноги отнимаются? Это у тебя случилось так после того, что случилось с твоей дочечкой?" Он ответил: "Да"», - приводит слова Ахеджаковой «Дни.ру».

Ольга покончила с собой много лет назад, в возрасте 29 лет. Однако для Валентина Иосифовича та трагедия стала невосполнимой потерей, и после самоубийства его наследницы Гафт так и не смог окончательно прийти в себя.

Ранее экс-любовница Валентина Гафта рассказала о его последних днях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ