Кристина Орбакайте отметит Рождество за океаном

370

Кристина Орбакайте обычно отмечает новогодние праздники со своей мамой Аллой Пугачёвой. Однако в этом году с большой вероятностью Алла Борисовна и Кристина будут встречать Рождество и Новый год по-отдельности, причем даже на разных континентах.

Несколько месяцев из-за пандемии в этом году Кристина Орбакайте провела в Соединённых Штатах с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Затем, когда ограничения начали снимать, Орбакайте вернулась в Москву, где провела несколько месяцев, принимая участие в различных рабочих проектах. А буквально неделю назад она снова вернулась в США и сейчас находятся в Нью-Йорке, поэтому новогодние праздники скорее всего проведет именно в Соединенных Штатах.

Кристина каждый год отмечает именно католическое Рождество, поэтому уже сегодня, 24 декабря, Орбакайте с мужем и дочкой соберутся дома за праздничным ужином. Между тем, Кристина могла и не вернуться в Штаты до Нового года, ведь в настоящее время Нью-Йорк накрыла непогода, остановился транспорт, а недавно даже закрылся аэропорт. Кристина отмечает, что при ином стечении обстоятельств она бы могла просто не успеть вернуться до закрытия аэропорта.

Напомним, Кристина Орбакайте месяцами не виделась с сыновьями.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ