"Участвовал в ограблении": Юрий Фирсов раскрыл компромат на сына Валентины Легкоступовой

721

Юрий Фирсов устал терпеть многочисленные негативные выпады в свой адрес, вернулся в Россию и пришел на съемки передачи «Пусть говорят» Первого канала. В студии передачи Фирсов попытался защитить себя, а также раскрыл некоторые доселе неизвестные факты о семье Валентины Легкоступовой.

Юрий утверждает, что ему ничего не нужно от семьи Валентины - он якобы хочет вернуть лишь свои собственные вложенные деньги, а также защитить часть наследства сына Валентины Матвея. Фирсов считает, что её дочь Анетта может лишить ее младшего брата его доли наследства. При этом Фирсов в эфире федерального телеканала также раскрыл компромат на младшего наследника Валентины Легкоступовой, сообщив, что фактически Матвей является преступником.

До определенного времени Валентина Легкоступова с сыном жила в Испании, но затем певица продала дорогостоящий дом за 350 000 долларов и уехала из европейской страны. Юрий рассказал, что всё это произошло из-за участия её сына в вооружённом ограблении. По его информации, наследник Легкоступовой имел тесные связи с криминальными организациями.

«Никто не задумывался, почему Валя продала дом, который стоит 350 тысяч долларов, и уехала с Тенерифе? Она сделала это из-за того, что Матвей участвовал в вооруженном ограблении. Ей пришлось буквально бежать с острова и продавать дом за цену ниже рыночной. Об этом мне рассказала сама Анетта», - поделился Фирсов в эфире ток-шоу.

Ранее подруга Легкоступовой обличила истинную сущность Юрия Фирсова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ