Дочь Джанлуки Вакки родилась с патологией

1 328

Несколько недель назад итальянский миллионер Джанлука Вакки, которого за его эффектные танцы в социальных сетях прозвали «танцующим миллионером», стал отцом. Его возлюбленная Шарон Фонсека подарила 52-летнему Джанлуке очаровательную дочь, которую родители назвали Блу Иерусалим. На протяжении примерно 2 месяцев счастливые родители скрывали лицо своей дочурки, однако недавно Джанлука и его жена с дочерью приняли участие в первой подготовленной семейной фотосессии для одного из популярных журналов.

Оказалось, что дочурка Вакки и его избранницы родилась с физической патологией, которая незаметна внешне. Блу Иерусалим родилась с «волчьей пастью», но самый большой вероятностью эта патология не станет причиной проблем в дальнейшей жизни девочки. Джанлука, комментируя рождение дочери, написал в своём «Инстаграм», что в скором времени его дочке проведут операцию, и 52-летний миллионер надеется, что операция пройдет успешно. По его словам, после хирургического вмешательства его дочь будет иметь возможность жить обычной жизнью.

Дочь Джанлуки Вакки родилась с патологиейТакже молодой отец упомянул, что с похожей патологией рождается примерно каждый семисотый ребёнок. Джанлука подчеркивает: они с женой приняли решение рассказать об этой проблеме, чтобы многие другие семьи, столкнувшиеся с аналогичной ситуацией, знали о существовании большего количества специальных фондов помощи.

Напомним, Джанлука Вакки перевоплотился в танцующего Санта-Клауса.

Новости по теме: Джанлука Вакки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ