Катя Варнава рассказала о сложностях жизни с молодым режиссером

426

Юмористка Катя Варнава несколько месяцев назад рассекретила новый роман - с режиссером Александром Молочниковым. Влюбленные стараются не афишировать свои отношения, но недавно Катя впервые рассказала, как ей живется с 28-летним Молочниковым.

Решение жить вместе Катя и Александр приняли несколько месяцев назад, и можно констатировать, что оно было очень быстрым, учитывая, что их роман закрутился примерно полгода назад. Судя по тому, что они продолжают жить под одной крышей, жизнь в таком формате их полностью устраивает. Тем не менее недавно Екатерина честно призналась, что в жизни с молодым режиссером есть и свои минусы, и на самом деле такая жизнь может быть не очень комфортной. Она объяснила, что постановщик очень часто импровизирует, проводит эксперименты, а ей приходится быть своего рода подопытной мышью.

«Самое ужасное - жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься», - призналась Катя на шоу «Георгий за кадром».

Впрочем, творческая подоплёка отношений Александра и Екатерины уже принесла свои плоды. Ранее Варнава заполучила роль в постановке Молочникова «Бульба. Пир», и эта роль оказалась крайне удачной, хотя изначально режиссер не горел желанием задействовать Катю Варнаву в постановке.

Ранее Катя Варнава открестилась от беременности от Молочникова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ