Ирина Климова впервые рассказала, как узнала об изменах мужа

519

53-летняя Ирина Климова пришла в студию передачи «Судьба человека», чтобы дать Борису Корчевникову одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Артистка в частности раскрыла обстоятельства расставания с её бывшим мужем Валерием Боровинских, в браке с которым Климова прожила порядка 10 лет.

Причиной расставания супругов стали систематические измены Валерия, хотя актриса долгое время даже не подозревала о супружеской неверности. Измены Боровинских вскрылись лишь когда с Климовой связалась его любовница, и её звонок стал для актрисы настоящим шоком. Она даже не предполагала, что её супруг крутит отношения с девушкой по имени Ирина.

«В трубке раздался женский голос, который попросил Валеру. Девушка представилась Ириной. Она сказала, что является той самой женщиной, с которой Валера встречается целый год. Я, честно говоря, прямо присела. Да... И тут она мне говорит, что хотела бы встретиться со мной», - рассказывает Климова.

После Климова открыла для себя много нового, в частности узнала, что пока она предпринимала усилия, чтобы скрепить их трещавший по швам брак с супругом, тот строил отношения на стороне. Но еще больше Ирина была ошарашена, когда её соперница объявила о беременности. Эта информация стала вдвойне шокирующей ввиду того, что Климова буквально два месяца назад была беременна и потеряла ребёнка, а любовница её мужа находилась на четвёртом месяце. Это подразумевало, что у Владимира было сразу две беременные женщины, он умело это скрывал и даже не смог сделать выбор в пользу одной из них.

Ранее Ирина Климова рассказала, что помешало ей стать певицей.

Новости по теме: Ирина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ