Кристина Орбакайте раскрыла детали подготовки новогоднего застолья Аллы Пугачевой

552

Кристина Орбакайте до сих пор не знает, где проведет новогоднюю ночь. Католическое Рождество она совершенно точно встретит в Нью-Йорке, со своим мужем Михаилом и их общей дочерью. А вот новогоднюю ночь Кристина часто встречает в Московской области, в замке своей мамы Аллы Пугачёвой.

Перед новогодними праздниками Орбакайте рассказала о некоторых праздничных традициях её семьи. Кристина подтвердила: как правило она встречает Новый год в доме мамы, где собираются самые близкие родственники и друзья. Такой Новый год Кристина всегда считала самым лучшим, тем более, что Алла Борисовна никогда не изменяет традициям и лично занимается подготовкой к праздничному застолью в преддверии Нового года.

В целом Алла Борисовна часто пользуется услугами помощниц, но на Новый год делает исключения и готовит полностью самостоятельно. При этом от года к году некоторые блюда могут повторяться, а некоторые могут стать сюрпризом для гостей. В любом случае наиболее часто на новогоднем столе в доме Аллы Борисовны можно увидеть запеченного гуся или утку, традиционный салат оливье и селедку под шубой. А если гостей намечается слишком много, Алла Борисовна нанимает профессионального повара.

«Для меня главное новогоднее блюдо – шампанское! Так уж получается, что о нем вспоминаешь только в Новый год!», - приводит слова певицы «Собеседник».

Напомним, Кристина Орбакайте отметит Рождество за океаном.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ