Жена Гогена Солнцева уходит в монастырь

498

Отношения Гогена Солнцева и его престарелой жены Екатерины Терешкович зашли в тупик. Солнцев предпринял огромное количество попыток вытащить престарелую супругу из её проблем, помочь ей избавиться от алкогольной зависимости и психологических проблем, однако это в конце концов так и не принесло никакого результата.

Недавно Солнцев устроил Екатерину в санаторий после очередной пьяной выходки на дне рождения у мужа. Напомним, Екатерина сняла с себя одежду и устроила развратные танцы прямо на столе перед гостями, а после призналась, что ей было стыдно за такое поведение. По словам Екатерины, когда Гоген показал ей фотографии, то ей даже не хотелось на них смотреть - настолько это было ужасное зрелище.

Терешкович понимает: избавиться от всех её проблем традиционным методом уже вряд ли получится, поэтому она готова прибегнуть к радикальным методам. В частности, женщина недавно ходила исповедоваться в храм, а затем и вовсе решила, что единственный выход для неё - это уйти в монастырь. При этом Терешкович понимает, что просто так попасть в монастырь у неё не получится - ей придется проделать большую работу над собой, но она готова на всё, лишь бы только изменить свою жизнь.

«Вчера я исповедовалась и даже батюшке сказала: «Хочу уйти в монастырь!». Наверное, в моей ситуации это будет самый правильный выход. В разгар праздника пьяная Терешкович залезла на стол и начала танцевать К сожалению, просто так в монастырь не берут. Мне предстоит пройти сложный путь, чтобы туда попасть. Но я на все готова. Потому как устала отравлять жизнь своему Илюше», - сказала она «Собеседнику».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ