Зрители уличили Наташу Королеву и Тарзана в пиар-разводе

620

Несколько лет назад Наташа Королева и Сергей Глушко попали в крупный скандал, когда в Сеть утекли их интимные фото. А в этом году произошел ещё один, не менее крупный скандал - в этот раз он возник из-за измены Сергея своей супруге. Наташа сразу не решалась подать на развод с мужем, но в последнее время разговоры о разводе снова стали активнее, вот только зрители уже не верят, что супруги разведутся, пишут «Невские новости».

Эта история изначально показалась многим россиянам странной, ведь Наташа Королёва на удивление легко и быстро простила измену, более того, встала на сторону мужа, обвинив его любовниц, а также сплетниц в мошенничестве. Поклонники же считали, что Наташе необходимо срочно бежать от супруга, оправдания которого с ее стороны показались им просто нелепыми.

Еще более неожиданно и странно стали разворачиваться события недавно, когда Наташа улетела на остров с аборигенами для съемок нового шоу. Вскоре на этот же остров прибыл и Сергей Глушко, и в эфире шоу не обошлось без обсуждений личной жизни супругов, истории с изменами и тому подобное. Теперь зрители даже не сомневаются, что вся эта история с несостоявшимся разводом является обычным пиаром, необходимым Наташе Королёвой для нового проекта на канале «Пятница».

Напомним, у любовницы Тарзана "сердце кровью обливается" при просмотре шоу с Наташей Королевой.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ