Михаил Цивин раскрыл компромат на вдову Алексея Баталова

1 863

Журналисты взяли комментарии у юриста Михаила Цивина, мужа Натальи Дрожжиной. Цивин и Дрожжина, сразу отметим, проходят подозреваемыми в деле о мошенничестве с имуществом, оставленным Алексеем Баталовым. Вдова Баталова утверждает, что Наталья и Михаил обманом отняли у неё наследство мужа, однако в недавнем интервью Цивин раскрыл неожиданный компромат на Гитану Леонтенко.

По словам мужа Натальи Дрожжиной, Гитана Леонтенко врет. Он утверждает, что ничего у неё не брал и даже не планировал брать, да и в принципе у него это ни за что бы никогда не получилось. Всё дело в том, что вдова Алексея Баталова со слов Цивина оформила договор пожизненного содержания, благодаря которому она заблокировала все потенциальные действия с имуществом, оставленное в наследство мужем, без разрешения их дочери Марии.

Все эти скандальные манипуляции с недвижимостью Михаил Цивин объясняет лишь желанием Гитаны Леонтенко убрать свою конкурентку Надежду Баталову - дочь Алексея Баталова от его первого брака. Поскольку на тот момент этого актера находилась в хороших отношениях с Дрожжиной и Цивиным, она решила оформить на них договор ренты, чтобы тем самым оставить Надежду не у дел.

«Все дело в том, что вдова не хочет, чтобы Надежда Баталова, дочь актера от первого брака, имела хоть какие-то возможности опекать Машу или быть причастной к собственности Баталовых после смерти Гитаны. Она полгода нас прессовала. Говорила: «Сделайте так, чтобы Надька здесь не командовала». Поэтому она буквально заставила Дрожжину подписать эти договоры о том, чтобы собственниками квартир стал человек, которому она доверяет», - приводит слова Михаила «КП».

Напомним, вдова и дочь Алексея Баталова слегли с коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ