Алена Кравец высказалась о свадьбе Филиппа Киркорова и Кати Гусевой

4 831

Филипп Киркоров недавно посетил салон дизайнера Аники Керимовой, которая специализируется на пошиве свадебных нарядов. Визит Филиппа Бедросовича в студию свадебных платьев тут же положил старт слухам, будто бы он собрался жениться, а его невеста - это якобы его диджей Катя Гусева, роман с которой ему приписывают уже не один год.

Прокомментировала эти слухи светская львица Алена Кравец, которая давно находится в светской тусовке, поэтому в курсе всех последних событий из личной жизни звезд. Впрочем, в данном конкретном случае Алёна не располагает стопроцентной информацией о свадьбе Киркорова и Гусевой, однако считает её вероятность более чем высокой. Алёна давно следит за Филиппом Бедросовичем и его диджеем и считает, что из них получилась бы очень хорошая супружеская пара. Тем более что в светской тусовке якобы действительно давно обсуждают их роман.

«Я считаю, что Катя Гусева ему не нужна. Для него она слишком грубая», - сказала Кравец «Собеседнику».

Вот только, как оказалось, сама Катя Гусева ничего не слышала о свадьбе Филиппа Киркорова. Комментируя высказывание Алены Кравец, диджей лишь раскритиковала саму Алёну за то, что она вмешивается в чужую личную жизнь, тем более не обладая достоверной информацией.

«Если Филипп решит, то он сам все и всем расскажет. Мы дружим и не могу комментировать какие-то перемены в его личной жизни. Скажу лишь, что Филипп - этот тот человек, который точно заслуживает счастья. И, дай бог, чтобы рядом не было светских сплетниц, типа Кравец», - сказала Катя «Дни.ру».

Напомним, Филипп Киркоров отказался от новогоднего корпоратива за 12,5 миллиона рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ