Татьяна Власова заговорила о смерти на 40-й день со дня кончины Джигарханяна

382

В эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» собравшиеся гости вспомнили об Армене Борисовича, со дня смерти которого прошло сорок дней. Выступила с заявлением и бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова, которая после его развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской вернулась к актеру в Москву.

Власова призналась, что до сих пор не может прийти в себя после кончины Армена Борисовича. Хотя они в последние годы не были официальными супругами, их отношения были такими же близкими, как и в период, когда они были мужем и женой. Именно поэтому Татьяне Власовой так тяжело свыкнуться с мыслью, что Армена Борисовича больше никогда не будет рядом с ней.

По её словам, с тех пор как Джигарханяна не стало, ей буквально все вокруг напоминает о нём, о том, что его больше нету на этой планете. Так, даже когда она просто выглядывает в окно и видит там серое от туч небо, вспоминает, что он никогда его не любил.

Отчаяние Власовой настолько велико, что она даже начала задумываться о смерти. В студии передачи Андрея Малахова женщина призналась, что все чаще подумывает, мол было бы хорошо поскорее уйти на тот свет, чтобы оказаться рядом с Арменом Борисовичем.

«Буду, может быть, просить Всевышнего, чтобы побыстрее туда уйти», - призналась Власова.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила вторую жену Джигарханяна в проматывании денег.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ