Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила вторую жену Джигарханяна в проматывании денег

0 комментарии210

Скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская выразила свое недовольство жизненной позицией второй супруги легендарного артиста Армена Джигарханяна, которая фактически свела его в могилу. Блондинка в категорической форме отказалась идти на контакт со своей предшественницей Татьяной Власовой.

Отметим, что после тяжелого разрыва с пианисткой Армен Борисович вернулся ко второй супруге, которая большую часть жизни провела за границей. Однако она вернулась в РФ, дабы ухаживать за слегшим артистом.

К слову, после смерти знаменитости его квартира в Староконюшенном переулке в равных долях досталась Татьяне Власовой и лучшему другу, бизнесмену Юрию Растегину. У него есть особое распоряжение артиста по поводу апартаментов, однако он хочет согласовать их с вдовой.

Фото: Армен Борисович и Татьяна Власова

 

Тем не менее Виталина Цымбалюк-Романовская настроена категорически против своей предшественницы. На ее взгляд, Татьяна Власова все время жила в свое удовольствие, пользуясь деньгами, которые ей даже после расставания продолжал давать режиссер. Тогда как Армену Джигарханяну приходилось гробить свое здоровье, дабы удовлетворять все ее нужды.

«Я не общаюсь с людьми не из своего круга. Я не общаюсь с людьми, которые всю жизнь проматывали за границей деньги, заработанные ценой здоровья Армена Джигарханяна в России», – заявила пианистка в интервью «СтарХит».

Ранее друг режиссера сообщил, что Виталина вернула миллионный долг, чем сильно удивила его.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ