Александр Овечкин с женой рассекретили внешность младшего сына

425

Настасья Шубская и Александр Овечкин относительно недавно стали родителями во второй раз. Но если старшего сына супруги уже довольно давно не скрывают, то младшего до текущего времени тщательно оберегали от посторонних. Даже на тех фотографиях, где Александр и Настасья фотографируются вместе с детьми всей семьёй, лицо младшего Ильи они по-прежнему скрывают.

Однако сегодня Настасья опубликовала эксклюзивное фото, на котором они с мужем больше не скрывает личико младшего наследника. Малыш позирует на руках у своего папы, рядом со своей мамой, во всей красе, крупным планом, так, что подписчикам было несложно рассмотреть все черты его лица.

Александр Овечкин с женой рассекретили внешность младшего сынаФотография отнюдь не нова - она была сделана уже довольно давно, спустя примерно три месяца после его появления на свет. Тогда семья устроила полноценную фотосессию, в рамках которой получились прекрасные фотографии с каждым из детей и с двумя детьми одновременно. Поклонники остались в восторге от такого подарка для них от Овечкина и Шубской и завалили семью, в особенности их младшего сына, комплиментами.

Ранее, напомним, 2-летний сын Александра Овечкина впервые встал на коньки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ