Зять Андрея Григорьева-Апполонова бросил беременную девушку ради пенсионерки

347

Зять Андрея Григорьева-Аполлонова снова в центре внимания. На передаче «На самом деле» был показан сюжет, в центре которого оказался Григорьев-Апполонов-младший.

Напомним, зять звезды группы «Иванушки» в свое время проходил на проект «Дом-2», чтобы якобы построить там свою любовь. Тогда и сам Андрей Григорьев-Аполлонов, и многочисленные зрители уличили зятя музыканта в дешёвом пиаре и осудили его за такой поступок. До недавнего времени мужчина состоял в отношениях с молодой 32-летней девушкой из реалити по имени Селена Майер. Однако недавно на личном фронте у Андрея произошли радикальные перемены, как раз ознаменовавшиеся скандалом.

Дело в том, что мужчина умудрился бросить Селену, когда она находилась в положении. Причём новой пассией Андрея стала 61-летняя пенсионерка Тамара. Селена считает, что новая избранница Андрея - какая-то ведьма, либо же Андрей ушёл к ней из-за денег.

Правда, в студии Первого канала выяснилось, что в этой истории всё не так однозначно, а Селена - не такая уж и безгрешная. Она и вправду беременна, вот только адвокат Тимур Кадиев выяснил, что Майер пыталась получить поддельные результаты ДНК-экспертизы, а это свидетельствует о её лжи касаемо того, что она забеременела от Андрея.

Напомним, Игорь Матвиенко намерен спасти Андрея Григорьева-Апполонова от алкоголизма.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ