Виктор Дробыш назвал Прохора Шаляпина "пустышкой"

2 214

Виктор Дробыш - один из самых уважаемых и авторитетных продюсеров на русскоязычной музыкальной сцене. За свою продолжительную карьеру Виктору Яковлевичу посчастливилось поработать с десятками артистов, которые впоследствии стали известны на всю страну и даже за её пределами. Правда, далеко не от всех них у Дробыша остались приятные впечатления.

Виктор Яковлевич никогда не стеснялся острого словца в сторону своих коллег или подопечных. Например, в своем недавнем интервью продюсер нещадно раскритиковал эпатажного артиста Прохора Шаляпина, с которым он тоже в свое время работал. Дробыш, причём, абсолютно не стеснялся в выражениях и высказывал всё, что думает о Прохоре.

По словам Дробыша, в отношении Прохора он пережил очень сильное разочарование. В свое время он полагал, что такой настойчивый человек, как Прохор Шаляпин, непременно добьется успеха, но впоследствии, когда узнал артиста ближе, понял, что на самом деле за его пробивным характером и даже некой творческой наглостью больше ничего не кроется. Изначально Дробыш был уверен, что на этих качествах можно стать успешным, а затем полностью поменял мнение на этот счет.

«Так я ошибался в случае с Прохором Шаляпиным. Он готов на все, и ты думаешь, что это круто, а на самом деле - пустышка, которая просто болтает без остановки. Он готов на все ради пиара», - сказал продюсер «Вечерней Москве».

Напомним, Иван Ургант высмеял Прохора Шаляпина за его любовь к "бабушкам".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ