Александр Морозов озвучил результаты ДНК-экспертизы "внебрачной дочери"

1 978

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов пару недель назад появился на одном из федеральных телеканалов, чтобы раскрыть правду о своей предполагаемой внебрачной дочери. Морозов решился на ДНК-экспертизу, результаты которой должны были быть оглашены в эфире телеканала в присутствии мамы Александра. Однако Александр и его родственница объявили, что не собираются объявлять результаты экспертизы, так как решили в любом случае сохранить отношения с Анастасией.

Морозов своё обещание сдержал: после съемок передачи он действительно возобновил общение с предполагаемой внебрачной дочерью из Магнитогорска. Тем не менее, хотя Александр не захотел объявлять результаты экспертизы телезрителям, сам он к текущему времени уже знает, чем закончилась та история. Только сейчас он решился, наконец, рассекретить, действительно ли они с Анастасией являются родственниками.

Правда, как признался Морозов, результаты генетической экспертизы его расстроили. Тест показал, что они не являются биологическими родственниками, впрочем, это действительно никак не повлияло на тёплое общение между Александром и Анастасией.

«Мое отцовство не подтвердилось. Мы с ней расстроились. Но несмотря ни на что, мы с Дашей (имя Настя было дано ей при рождении, затем девушка сменила его, - прим. ред.) каждый божий день общаемся. Мое утро начинается со слов «Привет, папуль!», я ей отвечаю: «Здравствуй, дочура!» У нее самой уже трое детей, они все меня называют «наш новый дедушка». У нас очень классные отношения, я собираюсь к ней в гости приехать. Какая разница, кровный я отец или нет? Все равно Даша мне стала близким, родным человеком. Она - прекрасная и очень добрая. Почему я не должен с ней общаться?!», - рассказал он «Собеседнику».

Ранее Александр Морозов оправдался за оскорбления Дмитрия Нагиева.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ