Лариса Гузеева прокомментировала появление Моргенштерна на "Давай поженимся"

822

Несколько дней назад в Интернет утекли кадры, на которых прекрасно видно, что популярный среди молодёжи рэп-исполнитель Моргенштерн пришел в студию передачи Первого канала «Давай поженимся». Зрители даже решили было, что Алишер (настоящее имя музыканта) решил искать себе невесту на шоу Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой.

Впрочем, когда эфир с Моргенштерном вышел, стало понятно, что Алишер пришёл не искать невесту, а поддержать своего товарища Артёма Готлиба, известного под псевдонимом Слава Марлоу. Слава выбирал одну из трёх невест, а в конце концов Моргенштерн посоветовал ему остановить выбор на 25-летней девушке по имени Марина, являющаяся гражданкой Японии. Готлиб испытывал страсть к Японии, поэтому Алишер посоветовал другу выбрать эту невесту, а в конце концов тот последовал его совету.

Правда, если история с главным героем и невестами получилась довольно прозрачной, то поведение самого Моргенштерна в студии Первого канала не понравилось ведущим и Ларисе Гузеевой в том числе. Телеведущая призналась, что эпатажное поведение молодого музыканта явно испортило все впечатления от съемок под конец года.

«Я не верила, что год может так погано закончиться без какого-то прекрасного потрясения для меня. И вот оно случилось», - прокомментировала Гузеева.

Напомним, Александра Васильева и Моргенштерна заподозрили в родстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ