Психолог Дарья Се раскрыла феномен популярности пенсионерки Аллы Пугачевой

262

Аллу Пугачёву по праву считают настоящим феноменом отечественной музыкальной сцены. Алла Борисовна официально объявила об уходе на пенсию около 10 лет назад, с тех пор несколько раз возвращалась на сцену, периодически давала интервью и снималась на ТВ, но всё-таки по сравнению со своими коллегами она ведёт очень спокойный образ жизни и минимально контактирует с общественностью и фанатами.

Однако Аллу Борисовну продолжают обсуждать, даже когда она месяцами не выступает, не появляется на телевидении и ведёт полностью закрытый образ жизни. Этот феномен невероятной популярности Аллы Борисовны попыталась раскрыть психолог Дарья Се. Эксперт констатировала, что звёзды такого масштаба как Пугачёва, Филипп Киркоров, Максим Галкин всегда будут оставаться в центре внимания прессы просто потому что журналистам интересно и выгодно публиковать материалы о таких знаменитостях, тогда как о малоизвестных артистах делать это нет никакого резона.

«Интересно написать о легендарной примадонне, о которой не просто судачат, а считают своей честью произносить ее имя и говорить о ней. Людей это возвышает, поднимает мнимо на ступень выше. Мол, я знаю разные стороны ее жизни, я разносторонняя личность», - объяснила Дарья «Дни.ру».

Психолог Дарья Се раскрыла феномен популярности пенсионерки Аллы ПугачевойСоответственно, этот некий культ личности передаётся и читателем - им точно так же интереснее следить за новостями о звёздах первой величины, нежели артистах, чьё имя мало кому известно.

Ранее Кристина Орбакайте раскрыла детали подготовки новогоднего застолья Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ