Мария Куликова раскрыла роковую ошибку отношений с Деннисом Матросовым

0 комментарии305

Мария Куликова - одна из самых популярных и востребованных российских актрис. Неудивительно, что и к личной жизни звезды сериала «Склифосовский» тоже приковано повышенное внимание публики. Сама Куликова старается в последнее время тщательно оберегать личное от посторонних глаз, и недавно она детально объяснила, почему это делает.

У Марии Куликовой однажды уже был опыт публичных отношений - это был её брак с коллегой по актерскому цеху Денисом Матросовым. В этом браке у Марии и Дениса родился их общий сын Иван, которому в настоящее время уже 10 лет. Однако сам брак в конце концов оказался не очень крепким, и Куликова, с оглядкой на прошлое, понимает: в том числе из-за того, что он оказался публичным.

Теперь Мария старается тщательно скрывать личную жизнь. Она не скрывает, что уже давно не одинока, однако показать публике своего нового мужчину не решается. По словам Марии, они с Денисом Матросовым в свое время допустили роковую ошибку, когда решились на активное взаимодействие со средствами массовой информации, пускали журналистов в свой дом, не скрывая, что происходит в их отношениях.

«Когда я жила с Денисом, мы совершили роковую ошибку, много рассказывая о частной жизни, пуская журналистов в наш дом. Эту ошибку я повторять не хочу. Я стала старше, мудрее и берегу частную территорию - не рассказываю о личном», - сказала она «ЭГ».

Ранее Мария Куликова показала подросшего сына от Дениса Матросова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ