Николай Басков рассказал Максиму Галкину о сексе втроем

704

«Золотой голос» России Николай Басков стал героем нового выпуска развлекательного YouTube-шоу «Музыкалити», ведущим которого является Максим Галкин. В эфире развлекательного шоу Баскову пришлось отвечать на довольно провокационные вопросы от Максима.

В одном из эпизодов муж Аллы Пугачёвой спросил у героев и у Николая в том числе, был ли у него секс втроём. Басков без большого стеснения отметил, что такой опыт у него действительно бывал, и Николай, судя по всему, тогда остался абсолютно доволен. Правда, Басков не стал уточнять, когда именно и с какими девушками у него случился этот стандартный сексуальный опыт.

Николай Басков рассказал Максиму Галкину о сексе втроемВ то же время Басков сделал ещё одно смелое признание: рассказал, что любит спать голышом, а вот других подробностей личной жизни Николай решил не рассказывать, в частности так и не уточнив, есть ли у него сейчас девушка. При этом поклонники прекрасно помнят, что в последнее время Басков часто упоминал о сильном желании завести семью и детей. Николай рассказывал, что уже вдоволь нагулялся и готов стать семейным человеком.

Напомним, Николай Басков будет работать на Новый год за баснословные деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ