Адвокат вдовы Алексея Баталова рассекретила ее добрые отношения с первой дочерью актера

519

Подозреваемый по делу о наследстве Алексея Баталова Михаил Цивин раскрыл недавно компромат на вдову актёра Гитану Леонтенко. Цивин заявил, что они с женой Натальей Дрожжиной стали доверенными лицами вдовы Алексея Баталова и получили право распоряжаться ее имуществом по той лишь причине, что Леонтенко якобы находилась в очень плохих отношениях со старшей дочерью Баталова Надеждой.

Якобы Леонтенко решила лишить Надежду возможности заполучить наследство её отца. Из имущества, оставленного Алексеем Баталовым, вдова актера оставила Надежде якобы лишь миллион рублей. Адвокат семьи Баталовых Юлия Антонова прояснила эту историю, уличив Михаила Цивина в обмане и перекручивании фактов.

Юрист объясняет, что Надежда действительно получила лишь миллион рублей, но даже этого наследства она могла не получить, если бы не добрая воля Гитаны Леонтенко. Алексей Баталов в своем завещании всё своё имущество оставил вдове и их общей дочери, а Надежду вообще не упоминал в завещании. Однако Леонтенко находится в хороших отношениях с Надеждой, поэтому решила оставить ей деньги, при этом никаких конфликтов между ними никогда не было и нет.

«Цивин прекрасно знает, что у Гитаны Аркадьевны хорошие отношения с Надеждой. Несмотря на завещание, по которому после смерти Баталова все имущество отошло второй дочери Марии, вдова артиста сама решила передать Надежде часть денег, тот самый миллион. Это была добрая воля, так Гитана Аркадьевна с Машей решили на семейном совете. А Цивин просто взял и извратил этот факт!», - рассказала Антонова «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ