"Кожа висит до колен": Александр Морозов рассказал об уменьшении желудка

1 060

Юморист Александр Морозов, получивший популярность благодаря шоу «Кривое зеркало», много лет страдал из-за проблем с лишним весом. Не так давно он решился на смелый шаг - сделал операцию по уменьшению желудка, которая действительно помогла ему решить проблемы с весом - в общей сложности он похудел более чем на 50 кг, правда, последствия такой операции тоже дают о себе знать.

Артист рассказывает, что после операции он стал чувствовать себя значительно лучше: у него улучшилось здоровье в целом, ему стало легче передвигаться, но на достигнутом он останавливаться не намерен. Морозов рассказывает, что у него в планах сбросить ещё порядка 10 кг, а также сделать еще одну операцию - коррекционную, поскольку в ней есть острая необходимость после резкого похудения.

Дело в том, что после операции по уменьшению желудка как правило возникают проблемы с обвисшей кожей, и Морозов в этом плане исключением не стал. Он шутит, что сейчас его кожа тянется чуть ли не до колен, и понятно, что артисту очень некомфортно. Операция эта в целом несложная, зато она наверняка поможет Александру избавиться от неприятных последствий операции по уменьшению желудка.

«Я думаю, что нужно скинуть еще десяточку и отрезать лишнюю кожу, которая, извините, уже висит у меня до колен. То есть превратиться совсем в модель и пойти на подиум. Шучу, конечно, театр и эстраду я не предам», - поделился Морозов.

Ранее Александр Морозов озвучил результаты ДНК-экспертизы "внебрачной дочери".

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ