"Нет зубов": Юлия Волкова раскрыла детали рукоприкладства любовника

0 комментарии227

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова столкнулась с чередой серьезных неудач в своей личной жизни. Несколько лет назад у неё обнаружили рак горла, а как раз когда звезда проходила непростой курс лечения, у неё случился очень неудачный роман.

Пару лет назад Юлия закрутила отношения с мужчиной, который жил в Турции. Поначалу всё было очень хорошо, а эти отношения выглядели очень многообещающим. Юлия рассказывает, что мужчина очень тепло принял её детей от прошлых отношений, однако поскольку они жили на две страны, никакого фундаментального развития отношений всё-таки не было. В определенный момент Волкова поняла: она просто разрывается между работой, детьми и своим избранником, и приняла решение расстаться.

В эфире передачи «Пусть говорят» артистка вспомнила: поначалу её иностранный ухажёр нормально воспринял её решение, однако через несколько месяцев, когда они состояли в дружеских отношениях, предложил ещё раз встретиться, и во время этой встречи жестоко избил Волкову. Юлия тогда находилась в таком тяжелом положении, что она в принципе даже не могла разговаривать с теми травмами, что у неё были.

«Треск в голове. Ситуация жуткая. Я мобилизовалась. Понимала, что дети, надо что-то быстро делать. Потом няня мне рассказала, что я начала метаться по улице с криком «Врачей, полицию!». Кровища течет, челюсть съехала, я не могла разговаривать. Понимала, что у меня даже нет зубов», - поделилась певица.

Напомним, Юлия Волкова неудачно выступила на шоу "Суперстар! Возвращение".

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ