"Приходилось рвать джинсы": Виктор Салтыков раскрыл подноготную отношений с Ириной Аллегровой

0 комментарии223

В своё время Виктор Салтыков и Ирина Аллегрова были участниками группы «Электроклуб». Тогда их популярность стремительно росла, а внимание общества к артистам было просто огромным. Неудивительно, что Салтыкову и Аллегровой стали приписывать роман.

Спустя много лет знаменитый артист первые прояснил ту нашумевшую историю. Салтыков рассказал, что между ним и Аллегровой не было никаких романтических отношений, однако при этом он признал: со стороны действительно могло показаться, что у них роман, ведь они часто играли на публику. Артист объясняет: им просто приходилось это делать, чтобы поддерживать интерес к своим персонам и к своей группе, тем более что Салтыков на тот момент состоял в официальном браке.

Между тем, именно Виктор Салтыков был человеком, который в свое время приложил руку к созданию образу Ирины Аллегровой, запомнившегося миллионам зрителей. По его словам, для участия в группы Аллегровой необходимо было радикально поменять имидж, и Салтыков сам работал над этим вопросом.

«Приходилось рвать на ней джинсы», - рассказал он в студии передачи «Судьба человека».

Напомним, Виктор Салтыков не поддерживает связь со старшей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ