"Лежал в реанимации": Евгений Плющенко скрыл тяжелую болезнь

239

Многие звёзды шоу-бизнеса и спорта уже успели переболеть к текущему времени коронавирусной инфекцией. Несколько месяцев назад тяжело заболел и фигурист Евгений Плющенко, правда, после многочисленных анализов стало понятно, что у него таки нету коронавирусной инфекции. Впрочем, олимпийскому чемпиону от этого не легче - болел он крайне тяжело.

В своем недавнем интервью Плющенко рассказал, что в самом начале пандемии у него выявили пневмонию. Заболевание перешло в острую фазу, Евгения пришлось госпитализировать, причём его поместили в реанимационное отделение. К счастью, Евгений - ещё молодой и здоровый мужчина, поэтому в группе риска изначально не прибывал и в конце концов его организм, не без помощи врачей, всё-таки справился с болезнью.

«Я привился. В группе у меня многие переболели, я сам лежал в реанимации в самом начале пандемии, весной. Думал, коронавирус, но тесты показали, что ничего нет - ни вируса, ни антител», - признался он в интервью «РБК».

Муж Яны Рудковской добавил, что опасается коронавирусной инфекции. По его словам, он уже успел сделать прививку от вируса covid-19, также многие его коллеги и подопечные вакцинировались или уже перенесли заболевание, потому в настоящее время имеют иммунитет.

Ранее Евгений Плющенко обсудил сходство Татьяны Навки с дочерью.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ