Саша Бортич рассекретила редкое "беременное" фото

526

25-летняя актриса Александра Бортич летом нынешнего года впервые в своей жизни ощутила радость материнства. Любопытно, что беременность Александра очень сильно скрывала, даже постфактум родов она долго не рассказывала, кто у неё родился, мальчик или девочка.

Лишь осенью молодая мама рассказала, что у неё родился сын. Если заглянуть немного глубже, то окажется, что Бортич до последнего момента скрывала сам факт беременности. Первые слухи о её положении появились весной, и на тот момент Александра уже находилась в глубоко беременном положении.

Саша Бортич рассекретила редкое "беременное" фото 

Недавно Александра выложила эксклюзивную фотографию из личного архива, показав, как выглядела на финальном этапе своей беременности. Фотография, прямо отметим, получилась не самой удачной, но Саша не страдает от комплексов и не побоялась её выложить. На ней у Александры не самое притягательное выражение лица, как будто бы символизирующее её страдания, возникшие на последних неделях беременности. Фигура у Александры заметно изменилась: актриса выглядит в кадре просто огромной, а её огромный живот не прикрывает даже одежда очень свободного кроя.

Ранее Саша Бортич показала редкое фото 4-месячного сына.

Новости по теме: Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ