Мирослава Карпович грубо отреагировала на слухи об измене Павла Прилучного

711

Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце начал встречаться с актрисой Мирославой Карпович. Поначалу дело ограничивалось лишь слухами, но когда Мирослава уехала вместе с Павлом и его детьми на отдых, слухи получили красноречивое подтверждение.

Правда, в последнее время злые языки поговаривали, что у Прилучного появилась новая девушка, а то и не одна. Якобы его видели в увеселительном заведении в компании привлекательной молодой девушки, также Прилучный якобы положил глаз на свою коллегу по съемочному процессу его проекта «В клетке». Мирослава Карпович не долго думая отреагировала на появившиеся неприятные слухи о её личной жизни.

Мирослава в своем сторис дала красноречивый ответ сплетникам и хейтерам, продемонстрировав лишь неприличный жест - средний палец. Никаких комментариев по существу Мирослава давать не стала, однако подписчики и так всё поняли по её красноречивому жесту.

Вероятно, этот грубый жест был адресован не только тем, кто сплетничает по поводу измены Прилучного, но и обидчику актёра - предпринимателю, который ранее избил Павла. Дело в том, что тот дал интервью, в котором возложил ответственность за случившееся именно на Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ