Сергей Соседов оценил вероятность свадьбы Филиппа Киркорова и Кати Гусевой

2 251

Филипп Киркоров явно не ожидал, что его визит в студию дизайнера Аники Керимовой, которую считают экспертом по свадебным платьям, обернется слухами о его грядущей свадьбе. Якобы Киркоров решил узаконить отношения со своим диджеем Катей Гусевой, с которой работает много лет, по крайней мере, уверенность в этом выразила светская львица Алена Кравец.

Никаких существенных доказательств этой версии Алёна не предоставила, а журналисты связались с Сергеем Соседовым, чтобы узнать его мнение на этот счет. Сергей, не стесняющийся резких выражений, в этот раз тоже был резок, но только в адрес тех, кто распускает подобные слухи. По мнению критика, разговоры о грядущей свадьбе Филиппа Киркорова и его диджея выглядят со стороны как самый настоящий бред.

«Не знаю, не слышал, понятия не имею и ничего не могу сказать. Мне вообще неинтересны все эти истории. Ну бред какой-то! Это же все на уровне бреда. Тем не менее, от меня: совет да любовь!», - сказал он ФАН.

Соседов добавил, что обсуждение такого рода новостей вызывает у него приступ смеха, и серьезно говорить на такие темы он в принципе не может. Более того, Сергей выразился, будто бы подобного рода сплетни просто ниже его достоинства. Сам Филипп Киркоров пока никак не отреагировал на слухи о своей личной жизни, а вот его предполагаемая невеста уже прервала молчание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ