Елена Яковлева показала себя без прикрас

0 комментарии260

Актриса Елена Яковлева является любимицей русскоязычной публики. Звезда не ведёт социальные сети сама, однако у неё есть фан-аккаунт, за которым следят сотни тысяч подписчиков, и который ведут, судя по всему, её поклонники. Часто на этом аккаунте появляется по-настоящему эксклюзивный контент, который больше нигде не встретить - такие фото есть лишь в личном архиве актрисы.

На этой страничке недавно появился и первый праздничный пост, в котором Елена Яковлева затронула тему празднования Нового года. Яковлева пишет, что Новый год - это время чудес, а в чудесах порой чаще нуждаются именно взрослые, а не дети.

Елена Яковлева показала себя без прикрасТакже на этой страничке появилась фотография Елены Яковлевой, на которой она позирует крупным планом, и что называется без прикрас без грима (с легким макияжем), с довольно простой укладкой и в повседневной одежде. При этом подписчики были в восторге от того, как естественно и обаятельно выглядит актриса, несмотря на довольно уважительный возраст. Фанаты искренне рады, что Яковлева в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не стала с возрастом цепляться за молодость и перекраивать свою внешность пластическими операциями.

Напомним, Елена Яковлева с трудом сдерживала слезы на прощании с Валентином Гафтом.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ