Беременную Дарью Жукову заметили на публике

660

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова в прошлом 2019-м году узаконила отношения с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. В этом году, буквально несколько дней назад, стало известно о беременности Дарьи от её мужа.

Доказательства «интересного» положения Дарьи Жуковой появились только сейчас, когда в Сеть проникла фотография, на которой Жукова запечатлена с заметно округлившимся животом. Снимок был сделан во время отдыха бывшей жены Романа Абрамовича на «острове миллионеров» Сент-Барт. Дашу, которая расхаживала по пляжу в купальнике, подчеркивающем изменения в фигуре, заметили несколько очевидцев, также ее успели зафиксировать на камеры папарацци.

Беременную Дарью Жукову заметили на публикеИзменения в фигуре Дарьи Жуковой более чем очевидны, и спорить о её беременности практически не представляется возможным. Этот ребёнок станет для светской львицы уже третьим - ранее она родила сына и дочь от Романа Абрамовича. Для Ставроса и Дарья этот ребёнок, соответственно, станет первым общим. Супруги, добавим, пока никак не прокомментировали грядущее прибавление в их семье.

Новости по теме: Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ