Татьяна Арнтгольц беременна от Марка Богатырева

1 239

Актриса Татьяна Арнтгольц, которая встречается с коллегой по актерскому цеху Марком Богатыревым, в ноябре нынешнего года узаконила свои отношения с ним, не став анонсировать свадьбу. А теперь стало известно, что Татьяна ждет первого ребенка от своего нового мужа.

Эту грандиозную новость рассекретил партнер Татьяны Арнтгольц по её телешоу «Жди меня» Александр Лазарев-младший. В новом выпуске передачи Александр объявил зрителям, что будет вести передачу в ближайшее время один, без Татьяны, однако попросил не волноваться зрителей, поскольку повод отсутствия Арнтгольц на передаче очень хороший - она взяла декретный отпуск. Лазарев-младший не стал скрывать «интересное» положение молодой коллеги, а также отпустил ей несколько комплиментов, назвав Татьяну очаровательной соведущей.

Поклонники Татьяны и Марка Богатырева предполагали, что в ближайшее время у них могут родиться дети, и не удивлены, что супруги до сих пор не прокомментировали беременность актрисы. В случае с тайной свадьбой они тоже не сообщали о грядущем бракосочетании и лишь постфактум этой свадьбы стало известно, что они узаконили отношения. Теперь поклонники предполагают, что сама по себе тайная свадьба как раз-таки связана с «интересным» положением актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ