Татьяна Навка без макияжа и фотошопа выглядит состарившейся

312

Татьяна Навка – одна из любимиц российской публики. Она - не только выдающаяся спортсменка, но и обаятельная женщина, которая, в том числе благодаря отличной физической подготовке, находится в великолепной форме. Правда, недавно Навка выложила в своем микроблоге новое фото, которое очень разочаровало даже её преданных поклонников.

Фигуристка сделала рекламную публикацию в личном блоге, расхваливая массажер для шеи. Логично, что она опубликовала и соответствующую фотографию, где как раз-таки запечатлена во время процедур с массажером. Татьяна расхваливает чудо-приспособление, однако фолловеры отметили в комментариях, что фигуристка выглядит не как человек, получающий наслаждение от процедуры.

Татьяна Навка без макияжа и фотошопа выглядит состарившейсяФотография получилась на удивление живой и естественной: Татьяна запечатлена без косметики и не использовала фотошоп при обработке фото, однако это имело и обратный эффект - Навка стала выглядеть гораздо старше своего реального возраста. Поклонники привыкли видеть Татьяну, находящуюся в идеальной форме, однако в данном конкретном случае она выглядит не очень ухоженной, а её морщины - буквально на лицо.

Ранее Евгений Плющенко обсудил сходство Татьяны Навки с дочерью.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ