Психолог Борис Хигир предрек Лизе Арзамасовой и Илье Авербуху скорый развод

576

Лиза Арзамасова и Илья Авербух недавно закончили отношения после нескольких лет романа. Детали личной жизни влюблённые не привыкли афишировать, поэтому и о свадьбе никаких деталей не раскрыли. Принято считать, что такая скрытность пары связана с тем, что в отношениях Ильи и Елизаветы всё очень хорошо, поэтому они в принципе не хотят привлекать внимание к своим отношениям.

Однако психолог Борис Хигир, являющийся профессором и доктором психологических наук, уверен, что этот брак является бесперспективным и с очень большой вероятностью быстро распадётся. Первый аргумент в пользу этой версии - это несовместимость по датам рождения. Елизавета появилась на свет марте, а у Авербуха день рождения в декабре, и Хигир напомнил, что 78% таких пар расстаются в первые годы после брака.

Второй аргумент эксперта - это характеры супругов. По его словам, Авербух - человек, которым легко руководить, якобы это использовала его первая жена Ирина Лобачёва. Именно Елизавета - продолжает специалист - сейчас является главной в этой паре. А кроме всего прочего, Лиза пользуется меркантильными интересами и это - третья причины, по которой данный брак долго не протянет.

«Года три протянут. Но они слишком разные. В сексе она совсем неопытная, многого стесняется. Повторяю, супруги, родившиеся в марте и декабре, - это плохо для брака, они почти несовместимы. Илья к тому же очень брезгливый, он тяжело переносит женские запахи», - приводит слова доктора «ЭГ».

Ранее Илья Авербух поделился планами на Новый год с Лизой Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ