Павел Прилучный вынужденно постригся налысо

1 088

Павел Прилучный вынужденно сменил имидж. Внимание поклонников к новой внешности актера связано в первую очередь с тем, что недавно Прилучный попал в больницу и перенес операцию после того, как его жестоко избили.

Актёр опубликовал в своем микроблоге красноречивый видеоролик, на котором запечатлен процесс преображения. Актёру радикально сменили его прическу: если ранее он носил короткую, классическую мужскую стрижку, то теперь стал практически лысым, побрившись под ноль.

Павел Прилучный вынужденно постригся налысоКак выяснилось, новая стрижка необходима Павлу Прилучному для его новой роли. Прилучный также показал на видео, как ему делают новую причёску с использованием накладных волос. Накладывать такие искусственные волосы на отросшие естественные волосы очень сложно, поэтому короткая стрижка была главным требованием для этого преображения. В конечном результате актер стал просто неузнаваемым, а его образ - в некоторой мере даже комичным.

Напомним, Мирослава Карпович грубо отреагировала на слухи об измене Павла Прилучного.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ