София Ротару не хочет, чтобы ее внучка выходила замуж

692

София Ротару дала небольшое интервью для украинской телепередачи «Светская жизнь». Звезда эстрады прокомментировала новые отношения своей внучки Софии Евдокименко, высказавшись о потенциальной свадьбе внучки с её новым бойфрендом.

Свои новые отношения Соня Евдокименко рассекретила совсем недавно, не став раскрывать никаких подробностей о своём новом бойфренде. Тем не менее поклонники молодой и перспективной девушки были в восторге - они считают, что она сделала удачный выбор, а бойфренд ей очень подходит.

София Ротару не хочет, чтобы ее внучка выходила замужОднако София Михайловна, комментируя потенциальную свадьбу внучки, прямым текстом заявила, что не хотела бы бракосочетания Сони в ближайшее время. Причем дело вовсе не в том, что новый бойфренд Сони - якобы плохой человек или чем-то не подходит - просто внучка Софии Ротару ещё очень молода и не имеет большого жизненного опыта. София Михайловна напомнила, что первостепенной задачей её внучки является получение образования в ВУЗе.

«Я с ним знакома, но кто знает, это её судьба и она будет сама решать. Она ещё юная, я считаю, что ещё рановато. Она должна закончить учебу, получить хорошее образование, а все остальное, я думаю, у неё получится», - сказала Ротару.

Напомним, София Ротару продает роскошный отель в Крыму.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ