Звезда "Дома-2" Глеб Жемчугов стал чиновником в Крыму

269

Бывший участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов, у которого после его ухода из телепроекта возникли серьезные жизненные трудности, в частности проблемы с алкоголем, таки сумел преодолеть жизненные кризисы. Сегодня стало известно, что Жемчугов стал довольно крупным чиновником в Крыму.

Теперь Жемчугов будет работать на высоком и ответственном посту в Симферополе - он вошел в состав Общественного совета муниципального образования города. В совете он назначен помощником председателя Олега Щербакова. Экс-участник скандального реалити-шоу лично подтвердил, что стал довольно крупным чиновником, а также обратился к председателю Общественного совета со словами благодарности за оказанное ему доверие.

В последние годы жизни Глеба Жемчугова о нём практически ничего не было известно его поклонникам, поэтому новость о его назначении в Общественный совет в Крыму удивил его фанатов. Правда, в официальном представительстве симферопольского Общественного совета в беседе с ФАН уже официально подтвердили назначение Жемчугова на эту позицию, а также вкратце рассекретили его будущие задачи на новом посту:

«Да, действительно назначен. Он будет у нас заниматься формированием информационной политики и общественного мнения».

Напомним, год назад Глеб Жемчугов лечился от алкоголизма в клинике.

Новости по теме: Глеб Жемчугов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ