Наследство Валентины Легкоступовой оценили в 100 миллионов

1 205

Летом 2020 года при загадочных обстоятельствах трагически ушла из жизни популярная певица, звезда девяностых Валентина Легкоступова. Не исключено, что в её смерти оказался замешан её последний официальный муж Юрий Фирсов. По крайней мере, родственники певицы и их адвокат в этом уверены.

Дочь, сын Валентины Легкоступовой, а также их юрист утверждают, что у Юрия Фирсова были очень прозрачные мотивы избавиться от своей супруги. Как бы там ни было, даже если Фирсов на самом деле не при чём, факт заключается в том, что он имеет право бороться за оставленное Легкоступовой наследство, ведь их отношения были узаконены, а свадьба состоялась буквально за несколько недель до трагедии.

Между тем, наследство, оставленное певицей, оказалось довольно внушительных размеров. По информации «Экспресс-газеты», главным объектом установленного артисткой имущества является её квартира в центре Москвы в почти 80 квадратных метров. Эта квартира оценивается экспертами примерно в 100 млн руб. Помимо неё, у Легкоступовой также был загородный дом в деревне и участок площадью 1500 квадратных метров.

Ранее Юрий Фирсов раскрыл компромат на сына Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ