Профессор Борис Хигир рассекретил беременность Лизы Арзамасовой

837

Когда вскрылся роман 47-летнего Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой, многие были искренне удивлены этому факту. В то же время недавно пара сыграла свадьбу, доказав всю серьезность своих намерений. Вместе с тем у Лизы и Ильи просто огромное количество поклонников, искренне радующихся за их счастье.

Правда, квалифицированный психолог Борис Хигир, доктор медицинских наук и профессор, констатировал, что не видит ни единой веской причины, почему брак Авербуха и Арзамасовой должен быть крепким и длительным. По его словам, этот брак продлится не более чем 3 года, и это в лучшем случае. Хигир привел несколько аргументов в пользу своей версии, но кроме всего прочего сообщил и очень неожиданный факт.

В своей беседе с «Экспресс-газетой» доктор Хигир сообщил, будто бы Елизавета прямо сейчас находится в положении. Причём из контекста его заявления было отчётливо понятно, что эксперт сильно убежден в своей правоте. Вместе с тем, даже факт беременности актрисы не поможет им с мужем спасти эти отношения, уверен специалист, тем более что сам факт беременности Елизаветы может быть объяснением неожиданной свадьбы пары.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ