Евгений Петросян снялся в «голубом огоньке» с копией Аллы Пугачевой

606

Считанные дни остались до Нового года, когда в эфире российских телеканалов будут показаны так называемые «новогодние огоньки» - праздничные передачи, которые снимают за несколько недель до наступления новогодней ночи. В этом году редакторы подготовили немало сюрпризов, и один из них - тандем Евгения Петросяна с копией Аллы Пугачёвой.

До недавнего времени, пока Евгений Ваганович не развелся со своей супругой Еленой Степаненко, в эфире «голубых огоньков» он появлялся именно в её компании. Пару лет назад они начали бракоразводный процесс, а теперь бывшие супруги никогда не пересекаются на съёмках. В этом году редакторы одного из федеральных телеканалов решили образовать тандем из двух артистов юмористического жанра - Евгения Петросяна и Елены Воробей.

Самое интересное в этом сюжете - то, в каком образе будет выступать Воробей. Если Евгений Ваганович играет в кадре самого себя, то его партнерша будет играть примадонну Аллу Пугачеву, причём судя по кадрам со съемочной площадки, у Елены Воробей получилось очень точно спародировать Аллу Борисовну.

Напомним, Татьяна Брухунова собирается рожать второго ребенка Петросяну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ