Без шляпы и усов: Лиза Боярская рассекретила внешность молодого отца

855

Вчера, 26 декабря, свой день рождения отмечал народный артист Михаил Боярский. «Главному Д'Артаньяну страны2 исполнился 71 год, и по этому поводу он получил огромное количество поздравлений. В том числе и от своей дочери Елизаветы Боярской, которая поздравила отца-именинника довольно креативно.

В своём stories она выложила редкие архивные кадры из семейного архива, на которых её папа запечатлен в молодости, ещё до того, как завоевал первую большую популярность. На фотографиях Михаил Сергеевич запечатлен молодым, весьма симпатичным и харизматичным парнем, без его фирменных атрибутов - густых усов и массивной черной шляпы.

Без шляпы и усов: Лиза Боярская рассекретила внешность молодого отцаНа первый взгляд в этом юноше очень тяжело узнать всем известного артиста, хотя если присмотреться к снимкам более детально, то на них начинают проявляться характерные для Михаила Сергеевича черты лица. Сама Елизавета не стала скрывать, что осталась в абсолютном восторге при просмотре архивных фото. Она называет своего папу настоящим «красавчиком» и признается, что буквально не может оторвать от него глаз.

Ранее Елизавета Боярская прокомментировала уход Максима Матвеева из "Табакерки".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ