Виктория Боня раскрыла заработки участников "Дома-2"

282

Выпускница проекта «Дом-2» Виктория Боня стала гостьей передачи Владимира Соловьева, где раскрыла некоторые подробности работы на проекте «Дом-2» в качестве участника. Виктория в частности ответила на вопросы о заработках участников реалити.

Отметим, что о заработках ведущих и участников проекта «Дом-2» всегда ходило много слухов, большинство из которых имели под собой веские основания. Поговаривали, что звёзды проекта зарабатывают просто баснословные суммы, однако последние пару лет из-за падения рейтингов шоу зарплаты тоже упали. Виктория же рассказала, что всё на самом деле куда более прозаично.

Скандальная телезвезда рассказывает, что в первые три месяца пребывания на проекте зарплата каждого участника составляет 1000 долларов, причём размер выплаты устанавливается одинаковый абсолютно для всех участников, вне зависимости от биографии участника до проекта. Однако получить первую зарплату можно лишь спустя три месяца пребывания – всего 3000 долларов. Соответственно, чем дольше участник остаётся на шоу, тем более существенно повышается его заработная плата, а в исключительных случаях выплаты могут превышать эту сумму в несколько раз.

Ранее Виктория Боня раскрыла причины закрытия "Дома-2".

Новости по теме: Виктория Боня, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ