Певец Шура разоткровенничался о своем алкоголизме

291

Звезда девяностых певец Шура преобразился и стал неузнаваемым. Он сумел сбросить лишний вес, победить алкогольную и наркотическую зависимость, победить тяжелые заболевания. Недавно Шура признался, что в самый непростой период своей жизни он просто уничтожал себя огромным количеством спиртного.

Артист честно рассказывает, что в тот период он страдал от ожирения - его вес был на 37 кг больше, чем его вес сегодня. По словам Александра Медведева (настоящее имя музыканта) тогда он испытывал сильную страсть к еде, а большое количество пищи запивал спиртным, выпивая зачастую просто огромное количество алкоголя. Так, у него бывали случаи, когда он мог впитывать по две бутылки водки за день.

«Когда к зеркалу подходишь, на себя не хочется смотреть. Еще больше жрать начинаешь. Я ел, ел, еще и бухал. Я мог выпить в день по две бутылки водки в одно рыло», - признается артист в беседе с журналистами НТВ.

Благодаря стечению обстоятельств и своей силе воли Шура сумел победить пагубное пристрастие, а в настоящее время не страдает от алкогольной или наркотической зависимости, а также больше не имеет страсти к большому количеству вредной пищи. После операции на желудке ему приходится есть маленькими порциями, а алкоголь ему категорически воспрещен.

Напомним, певец Шура похудел до неузнаваемости.

Новости по теме: Певец Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ