Ксения Бородина потратила на день рождения дочери три миллиона

408

Многие звёзды жалуются на свое финансовое положение в период пандемии коронавируса, однако кризис, похоже, не коснулся звезды канала ТНТ Ксении Бородиной. Недавно день рождения отмечала младшая дочь Ксении Теона, и Бородина устроила роскошную детскую вечеринку, потратив на неё просто баснословные средства.

Телеведущая никогда не жалела денег на своих детей, а также часто радовала их всевозможными подарками и вечеринками. Но в этот раз праздник получился очень роскошным - даже по меркам семьи Ксении Бородиной. Всё дело в том, что Теоне исполнилось 5 лет, то есть она праздновала свой первый юбилей. На всё про всё Ксения потратила ни много ни мало 3 млн руб.

Ксения Бородина потратила на день рождения дочери три миллионаА всё потому, что празднования прошли в несколько этапов. В один из дней Ксения и её муж, а также их дети отправились в ресторан на семейный ужин. Кроме того, был также организован праздник для друзей и родственников, причём он прошел с огромным размахом: с декорациями, профессиональными аниматорами, приглашенными звездными артистами. Естественно, Ксении пришлось раскошелиться на напитки, закуски и подарки для именинницы.

Напомним, Ольга Бузова и Ксения Бородина не покинут ТНТ после закрытия «Дома-2».

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ