Сергей Соседов сдержанно ответил на предложение раздеть мужчину

383

О сексуальной ориентации известного критика Сергея Соседова уже давно ходят различные слухи. Сам критик даже не скрывает, что является гомосексуалом. При этом ему приходится иногда выслушивать и довольно неприятные вопросы, касающиеся его личной жизни.

Например, в своем недавнем интервью Сергей признался, что журналисты порой задают ему не просто дерзкие, провокационные, но и откровенно глупые вопросы. Например, один из журналистов задал ему по-настоящему нахальный вопрос мол согласился ли бы он раздеть Деда Мороза. Сергей на такую провокацию ответил хладнокровно и сдержанно, отметив, что никогда в его голове не мелькали подобные мысли.

Сергей справедливо отмечает, что Дед Мороз не сделал ничего плохого и уж точно не заслуживает на то, чтобы с ним так обходились. Тем более что он - любимый персонаж всех детей, он приносит детям подарки и никогда не делает никакого зла. Отождествлять этого сказочного персонажа с какими-то нелепыми пошлостями Сергей просто считают неправильным.

«Меня как-то раз спросили, не было ли у меня когда-либо желания раздеть Деда Мороза. Я ответил, что никогда не обладал такими садистскими наклонностями. Зачем это делать? Человек пришел, принес подарки, а вы будете его раздевать? Это же неприлично», - сказал он порталу Nation News.

Ранее Сергей Соседов оценил вероятность свадьбы Филиппа Киркорова и Кати Гусевой.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ